22.01.2023 | Alles Gute zum 18. Geburtstag!

Am gestrigen Samstag konnte unsere Pia ihren 18. Geburtstag feiern. Als langjähriges Mitglied der Jugendfeuerwehr ist sie ab sofort Mitglied unserer Einsatzabteilung, endlich konnte sie nun offiziell ihren Funkmelder in Empfang nehmen. Ab sofort darf Pia nun auch an Einsätzen teilnehmen, der erste Einsatz ließ dann auch nicht lange auf sich warten. Wir wünschen Pia alles Gute zum Geburtstag und viel Erfolg in der Einsatzabteilung der Feuerwehr Wolmirstedt.

Happy Birthday und Gut Wehr!

Pia18Geb cupcakes 380178 960 720

01.01.2023 | Frohes neues Jahr!

Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Wolmirstedt sowie die Mitglieder des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Wolmirstedt e.V wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr!

Weihnachten2021